LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Muy Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
Imprimir
- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Untar com mantequilla una fuente de horno.
Colocar encima los lomos de merluza y salpimentar.
Poner en una sartén aceite con los ajos picaditos.
Cuando estén dorados, añadir los champiñones, darles una vuelta y cuando estén rehogados, ponerlos sobre la merluza.
Espolvorear un poquito con pan rallado.
Meter la fuente en el horno caliente y tenerlo de15 a 20 minutos.
Notas:
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes