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PESCADILLA A LA ESPALDA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pescadilla
750 - gr
1.5 kg
Ajo
1 - diente
2 diente
Guindilla
1 - ud
1 ud
Aceite de oliva
50 - ml
100 ml
Vinagre
1 - cucharadita (10 -ml)
1 cucharada (15 -ml)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Pedir en la pescadería la pescadilla abierta como un libro sin espina pero con la piel.

Limpiar bien la parte de las agallas con ayuda de un papel de cocina pero sin mojarla.

Poner el pescado en una fuente, que vaya al horno y a la mesa, un poco untada con aceite.

Meter a horno fuerte durante 20 minutos.

Mientras se hace el pescado, poner en una sartén el aceite con los ajos fileteados. Dorarlos sin que se quemen y añadir la guindilla en trocitos. Retirar del fuego.

Sacar el pescado del horno, y echar por encima el aceite caliente y rociar con un poco de vinagre.

NUNCA echar el vinagre en la sartén caliente porque salta mucho y os podéis quemar.

Servir enseguida el pescado

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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