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QUICHE LORRAINE

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Masa quebrada (plancha)
1 - ud
1 ud
Huevos
2 - ud
3 ud
Nata líquida
250 - ml
500 ml
Cebollas
1 - ud
1 ud
Bacon
100 - gr
200 gr
Queso rallado
100 - gr
200 gr
Lechugas surtidas
1 - ud bolsa
1 ud bolsa


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Extender la masa quebrada con el rodillo y forrar un molde redondo con ella, paredes incluídas.

Picar la cebolla muy finita y estofar hasta que quede transparente (a fuego lento para que no se queme), y cuando esté lista, añadir el bacon. Cuando el bacon esté hecho, apagar el fuego.

En un bol, batir los huevos. Añadir la nata líquida, y batir un poco más para que se mezclen bien. Añadir el bacon y la cebolla a la mezcla de huevos batidos.

Poner el relleno sobre la masa, y echar por encima el queso de gratinar.

Meter la fuente en el horno caliente y dejarlo unos 50 min (para ver si está cuajado al cabo de ese tiempo, pinchar con una aguja de lana y si sale limpia, está ya cuajado)

Servir acompañada de una ensalada de lechugas variadas que se venden en bolsas listas para consumir.


Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes