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FIAMBRE DE CARNES

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Ternera ( aguja)
175 - gr
250 gr
Jamón de york
125 - gr
250 gr
Jamón serrano
75 - gr
150 gr
Pechugas de pollo
1 - ud
3 ud
Cebollas
1 - ud
1 ud
Huevos
1 - ud
1 ud
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto
Trufa
1 - frasquito
1 frasquito


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Rallar la cebolla.

Mezclar la ternera picada con la cebolla rallada, el huevo, la sal y la pimienta.

Una vez bien unido, añadir las aceitunas picadas.

Poner en la mesa un papel de aluminio. Extender encima las lonchas de jamón de York un poco solapadas una con otra para hacer un rectángulo.

Poner encima la carne picada, después el jamón serrano y por último las pechugas.

Enrollarlo sobre sí mismo como si fuera un brazo de gitano. Cerrar bien el paquete con el papel de aluminio y poner en una tartera al horno durante 45 minutos.

Pinchar en el centro y si sale un jugo blanco es que ya está.

Sacar y poner un peso encima para prensar hasta que se enfríe.

Cortar en lonchas y servir con huevo hilado y con una ensalada de escarola, manzana y granada.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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