Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SALMON

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Pimientos del piquillo
12 - ud
24 ud
Cabeza de salmón
1 - ud
1 ud
Puerros
1 - ud
1 ud
Zanahorias
1 - ud
1 ud
Nata líquida
150 - ml
250 ml
Leche
200 - ml
200 ml
Harina
2 - cucharada (25 -gr)
3 cucharada (50 -gr)
Aceite
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Colar los pimientos sobre un recipiente para guardar el jugo.

Cocer el salmón, poniéndolo en agua fría con el puerro y la zanahoria. Cuando rompa a hervir, apartarlo del fuego, taparlo y dejarlo diez minutos. A los diez minutos sacar toda la carne desmenuzándola . Hacer un poco de bechamel con la leche, un poco de aceite y harina y añadirla a la masa de pescado para ligar una masa de relleno.

Rellenar los pimientos, ( reservando tres para la salsa ) pasarlos por harina y huevo y freírlos. Colocarlos en una fuente que pueda ir al horno.

Triturar los tres pimientos, el jugo de las latas y un poco de nata. Cuando esté todo bien triturado, añadir el resto de la nata, sazonar con sal y echar todo sobre los pimientos. Meter en el horno para que den un hervor.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes