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DEDOS DE PESCADILLA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pescadilla
600 - gr
1.25 kg
Huevos
1 - ud
2 ud
Pan rallado
1/2 - tacita (50 -gr)
1 tacita (100 -gr)
Salsa de tomate
1 - tacita (100 -gr)
1 taza (200 -gr)
Patatas paja
1 - tacita (100 -gr)
1 taza (200 -gr)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Cortar los lomos de pescadilla en tiras (dedos) a poder ser iguales.

Pasarlos por huevo y pan rallado y freír en el último momento en aceite caliente pero no tanto como para croquetas. El pescado además de dorarse tiene que hacerse y las croquetas solo tienen que calentarse.

Sacarlos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa y servirlos acompañados de la salsa de tomate y unas patatas paja compradas en bolsa ó bien hechas en casa

Notas:

Hay que pedir al pescadero que prepare la pescadilla en dos lomos, sin piel y sin espina. Se puede hacer el pescado pasados por harina y huevo. Las patatas paja, se preparan cortandolas con un rallador especial, y teniendolas en agua un rato para que suelten el almidón y no se peguen al freír

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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