Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

FILETES EMPANADOS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Ternera (filetes)
3 - ud
6 ud
Huevos
1 - ud
2 ud
Perejil
1 - cucharada (15 -gr)
2 cucharada (30 -gr)
Pan rallado
1/2 - tacita (50 -gr)
1 tacita (100 -gr)
Lechuga
1 - ud
1 ud
Ajo
1 - diente
1 diente


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Batir el huevo y añadir el ajo y el perejil.

Meter los filetes de ternera en el huevo un par de horas antes de freírlos.

Pasar los filetes por el pan rallado y freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados.

Servir con una ensalada de lechuga

Notas:

los filetes no deben ser tan gordos como para la plancha, pero tampoco muy finos, porque si son finos, sólo saben a pan frito. Para los niños suelen ponerse finos, porque los niños los comen mejor

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes