LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Muy Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
Imprimir
- Autor: DOMICILIARIA
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Mezclar azúcar, almendra y harina.
Añadir después la manteca amasando hasta que esté bien incorporada a la mezcla anterior.
Hacer un rollo con la masa y cortar discos como de 1 cm de grosor.
Aplastarlos un poco, colocarlos en una placa de horno y meterlos a horno a 200º de temperatura durante unos 10 minutos ó hasta que se vean doradas.
Dejar enfriar y espolvorearlas con azúcar glass.
Notas:
Se pueden hacer también con coco en lugar de almendra ó con mitad y mitad de cada cosa.
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes